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Trattasi di un budello ottenuto da fibre vegetali,
prevalentemente cellulosiche; fabbricato a partire da un supporto
cartaceo speciale formato su un tubo continuo e quindi impregnato di viscosa cellulosica.
Le caratteristiche del budello ottenuto sono una grande solidità, un'eccellente controllo
del calibro del prodotto finito ed una eccellente permeabilità e trasparenza.
Il prodotto Fibrous viene presentato sul mercato in differenti versioni a
seconda dei vari specifici impieghi: |
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Fibrous
regular per il confezionamento dei prodotti cotti o affumicati (mortadelle, salumi
cotti, lyoner, prosciutti, pezzi di carne, etc..)
Fipak (Fibrous
securex) a seguito di un trattamento speciale, all'interno questo materiale è
particolarmente indicato per la produzione di salami crudi da stagionare o affumicati.
Fibrous zip a seguito
di un trattamento speciale all'interno questo materiale è particolarmente adatto per
prodotti che richiedono la pelatura.
Smok-e ha tutte le funzionalità
di una tradizionale stanza di affumicatura al suo interno, con grandi vantaggi per l'intero ciclo di produzione.
Il principio base è così semplice come efficace, l'interno del budello è rivestito con fumo liquido
estratto dal legno. Durante la produzione questo fumo penetra nel prodotto impartendo l'aroma ed il colore tipico
del fumo.
Fibrous FASERIN-CMVP
grazie ad un trattamento speciale all'interno o all'esterno questo budello viene
impermeabilizzato e consente una lunga conservazione del prodotto senza perdita di peso.
Ready to use un
budello Fibrous che non richiede bagnatura, è quello che avete sempre voluto. Ed ora è
possibile. Teepak introduce la sua nuova tecnologia "Pronti all'uso". |
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